Antes de tudo, vamos aprender uma coisa: nem todo chá é chá. Só são chamadas assim as bebidas preparadas com folhas de camellia sinensis, planta que dá origem aos chás branco, verde, preto e oolong (chá fermentado). Já as imersões de ervas, flores e frutas em água quente não são chamadas de chá, mas de infusões. Apesar de simples, o preparo da bebida gelada não se resume a fazer chá normalmente e coloca-lo na geladeira, é preciso respeitar a proporção média de ¼ de água quente para ¾ de gelo (que dever ser adicionado depois de feita a infusão).
Gostaram da ideia? Que tal vocês mesmo testarem e nos dizer se aprovam? Aqui estão três receitas de chás gelados para que vocês possam experimentar:
Aqui estão alguns sites que vocês podem comprar online alguns blends e acessórios para servir seus chás:
PS: Alguns dos sites só fazem entrega para o sul.
Fonte: Vogue
Por: Fernando Muszkat
Nenhum comentário:
Postar um comentário